20:02 

Квиры Английские.

Tetka_obychnaya
Когда Новое стучиться в двери.... Открой!
Дорогие сообщники, кто видел английский вариант? И как вам? Простите если тема такая была, я не все в соо читала.
Или тут только по американскому сериалу можно?

После американского сериала этот для меня был совершенно необычным. Все совершенно другое, лица, поведение...

Когда все эти сериалы можно было смотреть все эти сериалы только кусками и с ужасным переводом, мнения моих друзей разделились. Кому-то нравился американский вариант, кому-то английский. все приводили свои доводы.
а вы что думаете?

@темы: Вопросы и обсуждения

Комментарии
2015-03-02 в 22:55 

Lannire
сказало шило таракану - везёт тебе, ты в голове...
Английские Квиры прекрасны именно тем, что они совершенно английские. То есть - совершенно другие, совсем иная история, другие люди, другие обстоятельства. Их даже сравнивать нельзя, настолько они отличаются по самой своей сути друг от друга. QAF-US - это история Брайана и Джастина, история их любви. QAF-UK - история Винса, история его принятия себя. И даже при всей внешней схожести ситуаций, у них абсолютно разные и причины, и последствия.
Люблю обе версии, но английской безмерно благодарна за то, что если бы не она - не было бы и американской)

2015-03-03 в 16:28 

Tetka_obychnaya
Когда Новое стучиться в двери.... Открой!
Lannire, я настолько привыкла к американскому, что этот вариант стал неожиданностью )) Хотя я была в курсе, что он снят раньше. Видимо придется отключиться от того ,что я знаю и помню и смотреть заново, благо начала только. ) Спасибо.

2015-03-03 в 17:41 

Lannire
сказало шило таракану - везёт тебе, ты в голове...
я настолько привыкла к американскому
А для меня после английской версии американская поначалу была ну совсем не моя. Хорошо, уговорили все же пару-тройку серий посмотреть, а то ведь хотела бросить, мне все там было не так. Но вот втянулась же по полной программе)))
А сначала и Брайан недостаточно стервозен, и Джастин слишком сладенький, а уж про Майкла вообще молчу))) Хотя, что касается последнего, мое негативное мнение о нем к концу сериала только усилилось.

2015-03-04 в 01:05 

Tetka_obychnaya
Когда Новое стучиться в двери.... Открой!
Lannire, А меня безумно бесит Тед.

2015-12-03 в 22:22 

roseIceberg
Lannire, я таки посмотрела английскую версию. Смотрела лишь потому, что автор английской версии - мой любимый РТД, кстати, только недавно узнала, что он и сам гей.:ura: Короче, не знаю, остались ли в Британии натуралы. Винс показался мне там намного симпатичне, чем Майкл в Американской. А ещё он - фан сериала "Доктор Кто", как тут не уняшиться? Так ржала с того момента, когда Винс снимает парня и приводит его домой, но тот оказывается таким же чокнутым хувианом, как и он, и они, вместо того, чтоб трахаться, всю ночь смотрят "Происхождение далеков". :laugh::laugh::laugh:

2015-12-03 в 22:23 

roseIceberg
Tetka_obychnaya, меня они оба бесят.

     

Queer as Folk community

главная