09:31 

новый гей-сериал от создателя "Близких друзей"

Трубкозуб-сан
Ну давай, натурал из Курска!
Channel 4 приоткрыл завесу тайны над новым гей-сериалом от создателя "Близких друзей"
December 16, 2014


Channel 4 приоткрыл завесу тайны над новым сериалом с гей-тематикой от создателя "Близких друзей" (Queer as Folk) Рассела Т. Дэвиса, показав его пикантный первый тизер.

Бывший исполнительный продюссер сериала "Доктор Кто" уже некоторое время говорит о своих планах о том, чтобы показать шоу "Огурец" ("Cucumber") на Channel 4, сопутствующее шоу с названием "Банан" ("Banana") для E4 и онлайн-сериал "Тофу" ("Tofu"), которые будут исследовать "страсть и трудности гей-жизни в 21 веке".

Телеканал представил трейлер для трех шоу на этой неделе - но они дают немного стороннее представление о сексуальных актах, которые имеют некоторые ассоциативные связи с едой.


В "Огурце" примет участие Винсент Франклин (Vincent Franklin) в роли мужчины-гея за сорок, который вдруг понимает, что его привлекает парень помоложе. Также в шоу снимутся Руфус Хаунд (Rufus Hound) и звезда сериала "Улица коронации" ("Coronation Street") Джули Хезмондхальг (Julie Hesmondhalgh).


Сериал "Банан", который будут показывать по Е4, направлен на более молодых зрителей. В нем примет участие Люк Ньюберри (Luke Newberry) из зомби-драмы "Выстрел на поражение" ("In The Flesh").


Звезда YouTube Бенжамин Кук (Benjamin Cook) будет играть главную роль в онлайн спиноффе этих сериалов, "Тофу", где он будет представлять реальные гей-истории.


Рассел Т. Дэвис объяснил концепт шоу следующим образом: "Однажды я читал о научном институте, который занимается изучением мужской эрекции. Они разделили степень эрегированности на 4 типа, от мягкой до твердой. Первая - тофу. Вторая - очищенный банан. Третья - неочищенный банан. А четвертая - огурец. И именно тогда я понял, что у меня есть моя новая драма".


Впервые он рассказал PinkNews o своих планах на это шоу в эксклюзивном интервью в 2011 году, говоря, что "Это лучшее, что я написал за последнее десятилетие".


Все три шоу будут запущены в эфир в начале 2015 года.



pinknews. Женя Бутусова

Комментарии
2014-12-16 в 10:25 

*JT*
[-]
О, а я было подумала, что будет продолжение, получается, что всего лишь шоу... :laugh:

2014-12-16 в 12:33 

fotin@
Слишком соблазнительна перспектива дергать за усы собственных тараканов ๑۩۩๑ Человеку не важно где сейчас тело, если мозг в облаках пьёт какао
Ух, молодец РТД!
С удовольствием посмотрела бы от него что-то новое:vict: Такие прикольные названия:gigi:
блошки

2014-12-16 в 16:59 

Mouse_gray
Лучше раскаиваться в содеянном, чем сожалеть о несделанном (с)
Трубкозуб-сан, спасибо огромное за информацию!
Не могли бы Вы дать ссылку на статью?

2014-12-16 в 19:28 

Трубкозуб-сан
Ну давай, натурал из Курска!
:kiss:
новость отсюда, там же и тизер
www.bornthisgay.info/

2014-12-16 в 20:08 

Mouse_gray
Лучше раскаиваться в содеянном, чем сожалеть о несделанном (с)
Трубкозуб-сан, спасибочки! :bigkiss: Тизер смешной. :rotate:

2014-12-16 в 20:34 

Трубкозуб-сан
Ну давай, натурал из Курска!
:heart::gh:

2015-01-27 в 04:09 

Трубкозуб-сан
Ну давай, натурал из Курска!
новости от британской версии "Близких друзей":
Премьера сериала "Огурец" состоялась 22 января 2015 года на британском телеканале Channel 4. www.gay.ru/news/rainbow/2015/01/26-30622.htm

   

Queer as Folk community

главная